为什么只有”内涵段子”被责令永久关停?

2018年4月11日 1.35k 次阅读 0 条评论 600 个文字

内涵段子

作为一位从2014年的资深段友,当知道这个责令时无疑感到震惊。段子里确实不乏许多低俗、道德败坏的段子或者视频,可是我觉得其他很多平台也好不到哪里去呀,比如“某手”各种虚假媚俗低级的视频比比皆是。哎,可能是今日头条公关太垃圾了吧,又或者是他自己作死的太深了。

今日头条公司近况

这里时搜集了一下今日头条的最近被打压的事件:

  1. 3月29日  央视报道今日头条刊登违法广告、虚假广告。
  2. 3月30日  北京市工商局海淀分局对今日头条做出行政处罚,没收广告费约23.6万元,并处广告费用3倍的罚款,共计罚没约94.4万元。
  3. 3月31日-4月2日  央视多次报道短视频平台播放未成年怀孕、生子等乱象的视频,并点名今日头条旗下火山小视频。
  4. 4月4日  广电总局对今日头条和快手提出整改,要求两家网站停止新增视听节目上传账户,排查现有账户;全面清查库存节目,下线有问题节目等。
  5. 4月6日  今日头条方面称,旗下火山小视频、西瓜视频等短视频平台共计下架问题视频万余条,重置封禁问题账户4000多个,已经落实多项整改举措。
  6. 4月9日  应用分发渠道接到主管部门要求,在15:00之前下架今日头条、凤凰新闻、网易新闻和天天快报4款新闻资讯类应用。
  7. 4月10日  广电总局永久关停今日头条旗下“内涵段子”客户端软件及公众号。

内涵段子,再见

江湖见。

当你不够强大的时候,任何的赞美都是嘲讽

文章评论(0)