SQLyog Enterprise Trial无限制使用方法

2018年4月2日 2.26k 次阅读 0 条评论 487 个文字

简单描述

SQLyog Enterprise Trial数据库管理软件总得来说还是比较好用得,本来之前比较喜欢用Navicat,但是不怎么好破解,所以就开始用现在这个了。SQLyog企业版从官网下载安装,他得使用时间为30天。而试用时间他时存储在注册表里面得,那么就很尴尬了,当我们删除注册表该字段得时候,他就会默认为30天,重新创建注册表,这样就达到了无限制使用了。

操作步骤

  1. 这是还剩余6天的截图,迫不及待的要来操作了。
  2. 打开注册表,快捷键(WIN+R),然后搜索:regedit。
  3. 找到存储SQLyog Enterprise Trial试用天数的注册表:计算机----HKEY_CURRENT_USER----Software。一般是前几个以一串类似GUID为名字的注册表。删除InD这个字段。
  4. 再次打开SQLyog Enterprise Trial发现到期天数已经重置为30天了,又可以开始愉快的玩耍了。

写在最后

本方法不一定长期有效,仅仅提供大家学些交流,请勿用于非法用途。重视版权,务必请使用正版。

当你不够强大的时候,任何的赞美都是嘲讽

文章评论(0)