Silkage授权软件使用教程

2018年4月20日 854 次阅读 1 条评论 1.72k 个文字

关于升级

从年后就慢慢版权软件更新拖了很久,拖更的主要是因为工作比较忙,其次是因为自己懒啦。当然还有一部分原因是在筹备新的升级。之前每次软件更新就在群里发布,然后@全体,然后大家通过网盘去下载,有些时候做软件的时间还没有我做版权以及上传软件的时间多,而且之前的管理体系也不够完全,现在更新后就能很好的解决这些问题。那么本篇博客就主要是讲一下新版软件的使用。

教程开始

首先下载新版授权软件,目前可在群里下载,也可以通过这里下载。如果软件有什么Bug,大家可以在这里留言,我好改善。

  1. 打开软件便进入了咱们熟悉的登录界面,这里你需要给哪个账号授权就给哪个QQ登录。
  2. 登录成功后,如果你的QQ之前没有注册过,将会进入注册界面。里面的红色框的为必填项,但是其他的也尽量完善一点填写,这样使用起来也比较方便。

    关于填写项的描述:

    客户昵称:你的昵称,不会显示在软件上的。

    显示昵称:专门用于显示在软件界面上的。

    英文名/拼音名:这个主要是用于后面给你们做网站版权的时候自动分配域名。

    大淘客key:目前关于这个功能还没做,可以填写,也可以后期完善了再填写。

    网站主页:可以填你自己的网站,比如淘客网站,电影网站之类的。带http://或https://

    软件图标:顾名思义,就是现实软件的图标,可以是png/jpg/bmp等格式的,不要ico的。带http://或https://

  3. 现在注册好后,默认账号是禁用状态。不过没关系,你可以把里面信息完善好了后联系我开通就好了。现在授权群里所有大佬们都可以免费试用一个月,之前没到期的顺延,反正你们在这不会亏的。注册成功后会直接进入主界面,根据主界面菜单可以看到授权软件主要分为:个人中心、群组管理、用户中心、软件管理、版权工厂。
  4. 个人中心:主要是显示自己一些信息,也可以在这里更改你的其他信息,比如之前注册的时候填写的。修改后点保存就可以了。
  5. 群组管理:这个是比较强大的一个功能,之前每次你们要给我提交新的群之类的,都要手动发给我,然后我帮你改上去。每次你们自己去找群地址和key的时候也比较麻烦,现在通过这个功能,可以直接把自己QQ上以自己为管理的群自动添加上。

    自动添加:点自动添加后弹出窗口,里面是你登录QQ的群,你勾选你要发软件的群,确认选择即可。

    手动添加:因为自动添加只可以添加自己QQ里自己是管理员或者群主的群,所以对于其他群,可以使用手动添加的功能。

    修改选中:比如你觉得哪个群你添加的信息错了,你可以选择了后点修改选中。

    删除选择:顾名思义,自己理解。

    删除全部:同上。

    注意:以上几个功能只是将你添加、修改或者删除的数据保存在了本地,你要使用“同步数据”,这些数据才会同步在服务器上。

    还原数据:如果你觉得不想改动了,点还原数据就可以恢复到你改动之前。

    同步数据:将本地数据同步到服务器上去。所有群里必须有一个主推群,在你要主推的群前面勾选一下。

     

  6. 用户中心:查看你软件使用的用户,现在每个使用软件的软件都会记录在这里面,你也可以看到你的用户有哪些操作之类的。后面将会完善更完整的数据。
  7. 软件管理:以后每次发布软件你都可以在这里下载模板。比如现在我已经发布了一个:QQ名片赞每天免费领V1.0的软件。这里发布的其实是软件模板,里面是没有改任何版权的,当然也打不开,需要等会在版权工厂处理后才可以成为你自己的版权。当你处理好了后,你将自己的软件上传到自己的网盘或者服务器里,然后点“修改按钮”,把你的软件下载地址修改上去。你肯定想问,为什么要把自己的软件下载地址修改上去,因为后面我会给大家做个网页,主要是显示自己历史发布的软件,这样你以后可以直接推广自己的网页,别人就可以看到你软件的更新。
  8. 版权工厂:首先选择你刚才下载的软件模板,然后选择你要保存的位置,点击生成按钮,等待生成成功就ok了,几秒就可以搞定。

写在最后

目前教程就更新到这里,后续有问题都会持续更新。在软件的使用过程中遇到问题私聊我处理就好啦。

当你不够强大的时候,任何的赞美都是嘲讽

文章评论(1)

  • Altumn

    :cool:

    2018年7月8日