Processon批量邀请注册软件分享

2018年3月26日 4.14k 次阅读 6 条评论 555 个文字

开发原因


前段时间有个画UML类图的任务,而像visio之类的电脑版软件还需要安装收费,也不方便协同创作,所以就选用了Processon On在线作图工具。Processon On的功能非常强大,里面也有很多内置模板,丝毫不逊色于visio。

上图就是Processon On的工作界面,是不是非常简洁也很强大。虽然功能给力,但是他有文件数量的限制,一个账号默认只有9个文件的上限,要增加文件数量,就必须要付费或者邀请新用户等方式。看到可以通过邀请新用户增加文件数量,感觉瞬间友好多了。

软件介绍

软件界面

使用说明
软件原理是利用163邮箱通过邀请链接注册Processon On账号,163邮箱可以自己去注册,也可以去买(我这也有哦)。

  1. 首先粘贴你得到的163邮箱账号和密码,格式:账号----密码
  2. 导入账号
  3. 在https://www.processon.com/setting页面获取自己的邀请码
  4. 输入要邀请的数量,每邀请一个可以得到3个文件数
  5. 开始邀请

软件设置
邀请效果
这是我刚才测试邀请的几个,都成功啦。

下载软件

当你不够强大的时候,任何的赞美都是嘲讽

文章评论(6)

  • 298

    软件失败了,提示邮箱已注册

    2018年7月27日
    • silkage

      后面我看看再改下。

      2018年7月27日
    • silkage

      我看了下是注册验证改成了腾讯滑块验证了。

      2018年8月15日
      • 298

        :biggrin: 请问还维护吗?或者让人工操作滑块验证也行

        2018年8月23日
  • 壮汉

    还在维护吗,想刷点

    2018年11月17日